chamas da paixão
Senti que bateu no peito
Uma grande explosão
Coração batia descompassado
Calor tomou conta do meu corpo
Chamas da paixão
Telefonar, pensei... não tive coragem
Era muita emoção
Quando a gente ama, o amor nos invade
Vira fogo, chamas da paixão
Não tem horário, dia e noite
A saudade bate forte, no meu coração
Coração batia descompassado
Senti que bateu no peito
Uma grande explosão
O amor é lindo e é verdade
Não tem limitação