O significado de estar aqui.

Tudo que é preciso ser, tudo que vejo em você,

Estes detalhes, estes sorrisos.

Representam o quanto especial você é,

E o quanto a vida precisa de você.

Muitas vezes esquecemos ou nos perdemos dos nossos caminhos

Mas pessoas como você trazem de volta o significado de estar aqui e de Fazer parte do que nos mantêm vivos e acesos.

Assim como o dia, precisa do sol, assim como os poetas precisam de inspiração.

Assim como eu, preciso de você aqui, de como você é.

Por que você é a motivação das minhas manhãs e das minhas noites.

Nunca um bom dia teve tanto brilho e significado.

Nunca a vida esteve tão adornada.

E mesmo que não perceba o seu valor, lembrarei-lhe todos os dias

Que com você tudo se torna melhor.

E mesmo que não lembre de mim, continuarei pensando em você

Por que é crucial reconhecer a importância das pessoas em nossas Vidas.

E de seus gestos que inflamam minha alma.

E tocam meu coração.

Fazendo-me melhor, fazendo-me nunca mais ser o mesmo.

LWFF
Enviado por LWFF em 28/10/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3956420
Classificação de conteúdo: seguro