Que dor...

Ao vê-lo ontem em um bar

Algo veio por instante me tocar

Parecia-me triste

Pois nem uma música eu o vi dançar

Pois perdeu a espôsa há uns quatro anos

Eram alegres e por todos os lados ela o acompanhava

Tomavam cervejas juntos

Saiam para passear sempre de mãos dadas

Mas a vida é assim

Pois deve ser uma dor difícil de suportar

Eu pretendo ir antes de minha espôsa

Pois fiquei com a impressão, que aquela dor, nunca mais irá se curar.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 28/10/2012
Código do texto: T3956402
Classificação de conteúdo: seguro