L³
Passei o dia olhando o mar
Mas não me admirei
Pois está no seu olhar
A candura que desejei
À noite vejo uma estrela
Inalcançável, inatingível
E volta o anseio de tê-la
Será um dia possível?
Ao meu redor, a natureza
Se expande, maravilhosa
Mas você detém a beleza
É a flor mais charmosa
Não sei como é o Paraíso
Mas nem preciso saber
Mais belo é o seu sorriso
Tudo que preciso ver
Sozinho, vejo seu rosto
Em toda parte, todo lado
Lembro do beijo o gosto
Um sabor apaixonado
E só há uma saída
Pra acabar com a solidão
Ter você na minha vida
Pra alegrar meu coração!