DOR ATROZ
Depois de ouvir sua voz
Fica um grande vazio
E essa dor atroz
Dilacerando meu ser
Vai embora a calma
Coração chora
Perco a alma
Corpo implora.
Depois de ouvir sua voz
Falta a concretude do amor
Falta beijos molhados
Falta abraços apertados
Falta lençóis amassados
Sinto imensa dor
Uma confusão dentro de mim:
Ao mesmo tempo que fico triste
Também fico feliz!
Eldorado - 25/10/2012 - 21:00 hs.