INSTINTOS DO AMOR...

Amor...

Geração e reprodução!

Ser mulher...

Benção divina,

O instinto vivo

Da preservação da espécie...

Estrela que ajardina!

Amor e Sexo,

Agasalhadas fantasias,

Selvagens...

Tolerantes...

Cúmplices...

Seguras e castas...

Puramente... Amor e sexo!

O sexo e o amor se completam...

Misturados... Aperfeiçoam-se!

Prender o choro,

E aguar o bom do amor... É amar!

Out-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/10/2012
Código do texto: T3956196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.