Noite mágica sem luar...
Vi sua magia
Numa noite sem luar
Tocar meu coração
Iluminar minha alma,
Vi a luz no seu olhar
Veio pra me amar!!!!
Não sei como será?
De amanha em diante..
A saudade que faz doer
Fez nascer a esperança..
Na face da tristeza
A alegria tomou conta.
Chegou tímida,
Na escuridão se fez lua
A poesia nua
Deixou seu encanto,
Nos braços de um abraço
O coração enlaçado
Deixou o cheiro na melodia.
Na voz da canção
Ficou o toque de sua magia,
E o gosto doce da paixão.
No recinto o desejo
A essência do perfume
No olhar que se toca,
A timidez emudece a fala
E naquele lugar
Aflora a sede de amar!!
Mistérios de uma noite
Sem lua, sem luar,
O céu ficou mais bonito.
E uma estrela que brilha no olhar
Deixou saudade
Aqui dentro do meu peito....