ao além!
Vejo horas livres
Horizontes longos
A mão antiga...
Olho o retrato da vida
Cheio de dúvidas
Empoeirado.
Fecho a página
Abrando as feridas
Limpo as migalhas.
Empurro ao além
Coisas difíceis de suportar;
O Adeus sem volta
Na encruzilhada
Velas acesas
A luz que não vejo.
Abandonada, deixo
Aos ventos, a sua máscara
É outro o cenário!!