Beijos...

Beijos são desejos, carinhos.

Beijos de amor.

Beijos de amigos,

de pai de mãe

de tios de irmãos...

O coração transformando

sentimentos em beijos...

Beijos em ebulição,

que incita os desejos, o sexo...

Beijos de liberdade,

de despedida,

de saudades...

Beijos a distancia...

Nas mensagens na internet...

Ao telefone, na televisão,

nas cartas, nos bilhetinhos...

Beijos de acenos, encenados,

beijos roubados, beijos de traição...

Beijos de todos os jeitos,

muitos tipos de beijos...

Desejos, linguagem, expressão,

manifestação dos sentimentos do coração,

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/10/2012
Código do texto: T3956176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.