Inacessível
Fugaz encontro de olhares
nunca vistos,
de palavras nunca pronunciadas,
de beijos nunca roubados,
de abraços nunca entrelaçados,
de sonhos nunca almejados,
de mãos nunca tocadas...
Barco navega no infinito
mar da solidão.
Remos rasgando as águas...
Um ir e vir de sal,
na face da romântica enluarada,
que canta e ri diante da dor,
e que se deixa levar ao vento
da emoção...
Tormenta...!
À deriva, sua vida entrega.
E, náufrago da esperança,
carrega a naupatia eterna,
do eterno naufrágio,
sem baía, costa ou ilha,
para aportar seu coração...