Aves e Flores

Os sons das aroeiras me comovem
Deixam minha alma vulnerável
Ao vento da paixão.
Conclamam as aves por entre as flores
Amores aos formadores de opinião.

As nuanças apontam a direção a seguir,
Mas na dúvida prefiro aqui permanecer
- Cheio de atitudes -
Neste crepúsculo, para uma nova era viver.

No vai- vem a garça cruza o pantanal
Em busca do exequível no mundo concreto,
Mas enquanto sonho
Talvez para este amor te desperto.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/10/2012
Código do texto: T3956152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.