AMAR
Se amar é sorrir, sorria.
Se amar é sofrer, sofra.
Se amar é se entregar, entregue-se.
Se amar é perdoar, perdoe.
Mas lembre-se: mesmo sorrindo,
sofrendo, entregando-se ou
perdoando, não anule o ser
que dentro de você existe.
E saiba que o maior prazer
é estar bem consigo mesma
para que consiga amar e
se entregar, completamente.