INSPIRAÇÃO DO POETA!

Deixa que o poeta chore a beleza de seus versos, que é feito de renúncias e têm nos lábios, os lamentos de outrora. Uma melodia encantada, verdadeiro tormento, do amor sufocado, por tanta peleja. Sutileza de indagações, choro e suspiro, em seus versos finais.

Por momentos, a recolher quimeras do amor que se foi, deixando o poeta a lamentar, em seus lábios, sempre levará a melodia esperançosa.

Súplicas de seus desejos, saudade e recordações de horas boas, na companhia da solidão. Em seus doces lábios, sempre haverá argumentos, a clamar a doce imagem, que o inspira a dar vida, a seus versos. Deixa que o poeta chore, as dores do seu amor! De modo límpido, em cada entrelinha da composição, um sentimento melancólico, faz vibrar, sob o mistério que envolve, em cada palavra dita, a consolar.

Ligeiras fantasias a dar brilho a sua ilusão, a eterna cantiga, em seus lábios, ao acaso versos de mil sentimentos, que a delirar, faz renascer sensações, emoções de seus anseios de amor.

Amor a Arte
Enviado por Amor a Arte em 28/10/2012
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T3956124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.