Medindo meu amor

Se pudesse

medir

por

Ti

MEU AMOR...

Todo

o mundo

seria

ínfimo

diante

da alegria

que sua

presença

me propicia...

Te amo de todas as formar que imaginar,

Todas elas, são formas de te amar.

Cada dia mais lindo, mais inebriante esse meu amor, que tenho para lhe dar!!!

MPedro
Enviado por MPedro em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956061
Classificação de conteúdo: seguro