Tela de sonho

Tenho a certeza

deste querer desmedido

fazer sentido, apenas se te tiver

Tenho a certeza

que te esquecer não consigo

e só preciso de ti para minha mulher

Tenho a certeza

que esta saudade crescente

tal qual torrente ocupa tudo de mim

Tenho a certeza

que de Deus és meu presente

e ponto assente, não saber viver sem ti

Tenho a certeza

que a tela da minha vida

tão esbatida, não se pode enxergar

Pois que a beleza

onde impera tal tristeza

Tenho a certeza

que só tu... Sabes pintar