Sonhos e Poesias

Senti todo desejo se esvair.

Ainda sonho com teu beijo.

A noite que esteve bem aqui.

Envolvida em meus braços.

E neste momento te fiz feliz.

Criei flores em pleno deserto.

Levei-te por todo o universo

Fazendo-a ter o que sempre quis.

Mas fostes arrancadas do meu coração.

Como a manhã é usurpada pela noite.

Fui arremessado à dolorosa solidão.

Eu a tive aqui em meus braços.

Eu beijei teus doces lábios.

Respostas já não podemos ter.

Sua voz me disseram palavras

Tão difíceis de ouvir e não pude

Despertar para a isso sobreviver.

Amo tanto você.

Por favor, me tira essa dor.

A pior dor que já senti.

Ela nasceu ao te perder.

Por que não te escutei?

Por que não corri pra você

mesmo sem saber o que seria

ao amanhecer?

Amor estará em meus sonhos e poesias

Todos os dias em que meu coração

ouvir tua voz e desejar o teu corpo.

Lembrarei de ti com carinho e devoção.

Te adoro tanto e te admirarei sempre.

Vivo o sonho de um dia nos encontrarmos

pelas vertentes do destino inerente.

E nos entregarmos com loucura e fazer

um futuro totalmente diferente.

Então seremos felizes juntos

para todo o sempre...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/10/2012
Código do texto: T3956001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.