ALMA NUAQuando me tocas com esse olhar,Quando me beija com tuas mãos...Já não me pertenço, sou toda tua,Completamente, de alma nua.Quero-te, sempre, sempre...Em qualquer dia, em qualquer hora.O meu amor por ti é atemporal.