Em Nome De Amor (Pa Pre Fu)
Em Nome Do Amor
Namorávamos como lindos adolescentes
Éramos de uma época fundamental
Nosso beijo tinha gosto de Coca Cola
Parecia ter um gás, um vício feito mola
Nunca paramos, hoje estamos em noivado
Que bom nossa paixão cada dia está mais recheada
Temos uma vida a dois de dar inveja
Pensemos em nós afinal você chegou na hora certa
Um dia eu sei que a brisa do mar me acolherá
Um dia eu saberei que a onda nos carregará
E de como tudo começou eu sei que vai dar casamento
Pois tudo foi em nome do amor que te dou essa aliança neste momento