O AMOR TEM O SEU NOME

Quem me dera escrever como Camões

Ou quem sabe como Vinícius de Moraes

Conseguiria expressar o amor que sinto por ti

Ah! Esse amor que já foi descrito

De várias maneiras pelas penas dos poetas

Amor ágape ou eros, não importa

Esse sentimento que é exclusivo do homem

Muitas vezes incompreendido, censurado,

Não correspondido, que leva muitos a matar

E matar-se

Amor de Deus, amor de pai, amor de mãe

Amor de filho, amor de amigo, amor de homem,

Amor de mulher, amor de velho, amor de jovem

São diversas as maneiras de se amar

São diversas as maneiras de se viver esse amor.

O verdadeiro amor é irresistível, inexorável e irreversível.

O amor amadurece e rejuvenesce, transforma e enlouquece

Ah! Loucura de amor é entregar-se por completo

A quem se ama, ainda que nada se ganhe.

É viver para e por esse amor.

O amor que sinto por você é como o mar,

O céu as galáxias. Quem me dera saber dizer

O quanto te amo, meu amor!

Ter você ao meu lado, sentir teu cheiro, teu toque, tu és minha Ninfa

Todo o meu corpo, sentimento e pensamento

São teus, te amarei enquanto eu viver, pois esse amor

Invadiu meu coração sem pedir licença e fez de mim

Teu escravo, mas, ainda que ganhe minha alforria

Te servirei de livre espontânea vontade, meu amor!

Se amor tem algum outro nome, esse nome é o seu.