CONHEÇO BEM ESSE JEITO ...
conheço bem esse jeito
de quem quer sem nada dar
comigo amor nada feito
vai se cansar de esperar...
amor rápido e rasteiro
não me atrai e pode crer
só consigo o estar inteiro
é o meu jeito de querer!
talvez um dia você mude
esse modo de pensar
então amor me procure
podemos voltar a falar.