alegre coração

sentindo aqui

em meu alquebrado,

mas alegre coração

toda a palpitação

desse amor puro

que me fazes sentir

por ti,anjo oriental,

me deixando assim,

ajoelhado a teus pés

a te amar pra sempre.

mesmo longe de ti,

sinto em meu peito

toda a força desse amor

que meu alegre coração

tão nobremente insiste

em me mostrar agora

que preciso mesmo,

preciso tanto,

desse motivo,o melhor deles,

pra ter que amar

nesses tempos sombrios

que sinto estarem no fim.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 28/10/2012
Código do texto: T3955829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.