Tudo...

Tudo que eu quero agora

Uma fatia vermelha e docinha

De melancia pra matar a sede

Tua boca doce e macia

Minimizado minha fome

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 28/10/2012
Código do texto: T3955759
Classificação de conteúdo: seguro