Queria voltar

Queria poder voltar

de onde te conheci

para novamente se apaixonar

para novamente te amar

não para mudar o que fiz

mas para melhorar o que lhe fez falta

dar mais carinho

dar mais apoio

dar mais atenção

afinal

é isso que pede meu coração

pede para te ver

anseia o desejo de te abraçar

palpita em cada palavra que você venha a falar

ele para com seu abraço

pois é em seus braços

que me perco em um espaço

de amor

de pensamentos

de alegria

algo que me contagia

que me faz completamente se entregar

e querer ainda mais

TE AMAR

Otavio B Silva
Enviado por Otavio B Silva em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3955676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.