TEM QUE TER CORAGEM.

Sim, eu sei, eu sei.

Que para amar tem que ter coragem.

Ir fundo, encarar fragilidades.

Beijar a lua,ser bailarina nas estrelas.

Tocar a tecla certa da paixão.

Ser menina,adolescente.

Ousada persistente.

Sim eu sei, eu sei!

E você(...)

Você sabe?

many pallo
Enviado por many pallo em 27/10/2012
Código do texto: T3955630
Classificação de conteúdo: seguro