Uma Noite de Amor

Uma noite de amor, inesquecível,

Uma noite de amor, apaxomnado,

Uma noite de amor irresistível.

Uma noite de amor alucinado

Uma noite de amor ficou marcada

Como se nunca houvesse acabado.

No silêncio de um quarto,embriagada

Abraçado a ela fiquei parado.

Naquela noite de amaor, uma loucura

Num momento de êxtase incontrolável

Entregue ao desejo insaciável,a procura

De um momento de sonho inacabável

BLopes
Enviado por BLopes em 27/10/2012
Código do texto: T3955571
Classificação de conteúdo: seguro