Doce Amor.

Ah esse jeito faceiro que chega de leve, como a brisa e o ar, vem gingando macio, me enrolando em sorrisos me tirando a calma e envolvendo meu ar, me segura de leve em teus braços de plumas, me encantas inteiro com teu doce amar, e eu me deixo levar, nesse encanto suave, desse teu conquistar.

Se enrosca, me domina, beija bem fundo, suave, macio, num envolver de línguas, de saliva, de desejos, de amor.

Ah meu doce sabor, só você sabe fazer, sabe chegar e me envolver, me fazendo querer crer, que a doçura desta vida é estar em teu prazer.

Um prazer que me encanta, que acalma minha alma, que faz querer amar, cada coisa dessa vida, por você minha querida.

Sempre estou a te esperar, por isso, minha pequena, não demora a chegar, és vital pra minha vida, és a luz do meu amor, sem você nada é mais vida é apenas um sabor, sem gosto, um gostar de nada, um fugidio momento, que passa lento e pesado, tornando um eterno suplicio a espera do encontro marcado.

Sinto teu cheiro de longe, quando ainda vens distante, é o amor que tenho em mim que apura meus sentidos e faz ficar assim, desse jeito especial, me transforma em menino, me faz virar herói, eu deixo de ser pequenino.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 27/10/2012
Código do texto: T3955564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.