Teu olhar no amor...

liberdade do vento,

no bravio mar;

luminosidade da lua

fazer amor no teu olhar;

brincar de adivinhar

fantasias, com

mágicas mãos, nos

vãos que arrepiam,

extasiam, tocam e

retocam com paixão;

das carícias loucas

no boca a boca;

pulsar do coração,

cavalgar teu corpo,

percorrer os mínimos

detalhes e atalhos

ao bel prazer do

nosso amor;

no jeito de amar

escandalosamente,

e, inteiramente único.

Marisa de Medeiros