BAILAR DO AMOR

Sua atenção, por favor, vem escutar um pouco sobre amor, abre teu coração e te permite sonhar, para que em branco não venhas a passar.

Amor, esse companheiro bendito, que nos enche a alma de alegrias.

Amor de homem, amor de mulher, se deixe sentir o amor que quiser.

Amor divino e fraternal, amor que vibra no eterno astral.

Amor de menino, de homem velho, amor que chega e te faz feliz, trazendo sonhos que você sempre quis.

Amor que vem com tema musical, amor que te enlaça num abraço sem igual.

Amor que chega, amor que vai, amor envolvente que te tira os ais.

Nesse constante bailar do amor, o recebe como fina flor, abre teu peito e teu coração, sem procurar por tanta razão.

Ama simplesmente, ama.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 27/10/2012
Código do texto: T3955419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.