Poema 0975 - Gostar de ti para amar

Que dobrem os sinos, acendam os faróis,

caia todas as estrelas, as luas, as fases,

não importa os gritos, os gemidos,

não existe magia de amar,

ninguém ama como eu.

Preciso ser forte para ficar longe,

deixar a noite ir sem reclamar,

traçar o destino pra um amanhã,

desenhar meu caminho sem ti,

não apenas ir até qualquer lua.

Ando culpado dos meus passos sem ti,

só, perco-me nas ladeiras dos sonhos,

tudo é para ser teu amor, teu carinho,

tens-me a qualquer hora, me tens

e como não tenho teu calor aqui?

Deveria reclamar minha liberdade,

faz-me prisioneiro das tuas emoções,

ao mesmo tempo desdenha meu carinho,

deixa os desejos e vai, esquece,

como jamais fui esquecido por um amor.

Culpa-me, mas sou inocente dos desfeitos,

fala que não entende porque desta dor,

não é aquela mulher enlouquecida de antes,

faz-me culpado dos tantos abandonos,

tem mais do meu amor, não perdi a força.

Vem, caminha novamente na minha direção,

lembra um tanto assim do que fomos,

das noites de amor, dos cheiros das madrugadas,

mistura todas as lembranças e põe meu carinho,

vai pesar um punhado de paixão que ainda é de ti.

Vem bandida! Sufoca minha alma com a tua,

apela para minha fraqueza da carne,

cola tua boca no meu corpo, escorrega por ele,

engula o desejo, extasie sobre a pele suada,

mas vem, não muda o teu, meu jeito de gostar de ti.

27/02/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/02/2007
Código do texto: T395541
Classificação de conteúdo: seguro