Meu verdadeiro amor

O meu amor

Tem tempero

Tem sabor

Tem perfume

Tem cheiro

O meu amor

Tem cor

Tem transparência

Tem massa

Tem consistência

O meu amor

É fruto da ciência

Da coerência

Da lógica

Dos fatos

O meu amor

É ato

É atitude

É plenitude

É conseqüência

O meu amor

É vida

É realidade

É verdade

É tudo

É você