Completava A Minha Vida

É... Eu completava a vida dela...

Algumas pessoas diziam que ela completava a minha também

Talvez eu devesse concorda com todas elas

Afinal, tínhamos uma comunicação boa e diálogos intermináveis

E ela era uma pessoa que não precisava fazer muita coisa a não ser existir

Aqueles dias eram realmente especiais

Como todo bom namorado a pontualidade era uma das minhas principais características

E mesmo que houvesse alguns contra tempos

Eu sempre encontrava um jeito de chegar na hora certa

Lembro-me de algumas declarações que fazia Inspirado numa novela que passava depois das oito

E como ela ficava feliz com as frases que eu retirava das embalagens de bombons

Dos Meus presentes que eram quase sempre flores

E de todo resto que me caracterizava o seu “NAMORADO”

É... NAMORADO, daqueles extremamente apaixonados

Diante de um universo novo e desconhecido

Chamado amor

E por mais clichê que minha historia fosse

E por mais que todas essas frases fossem repetidas

Era uma experiência que eu não conhecia

E tudo que eu deveria fazer naquele momento

Era viver....

Viver a experiência de um... Palhaço

´

E mesmo que fosse gratificante trazer toda alegria para vida dela

Algo sempre se perdia nas minhas voltas para casa

Quando me encontrava na contramão fazendo todo caminho inverso

Sabendo que a minha única proteção seria um sms de poucas palavras

Em agradecimento a minha existência...