Seu lugar
Fui boa?
Ainda não sei
Fui má?
Ainda busco perceber
Vi o olho perdido
Ele me pareceu meu
Vi o sentido largado
Dele se saiu o meu
Quiz brincar pra não me machucar
Quiz sorri pra não me ferir
Desviei o costume de lugar
Não vi o só sentar e conversar,
Aparentemente normal
Com a voz embargada de chorar
Aparentemente suave
Com os pés no céu
Cantei pra hora passar
Dela não veio focos ruins
Parei sem ter o que voltar
Voltei com o coração e seu lugar.