MEU AMOR, ATÉ UM DIA...
Nem o aqui, nem o agora, nem amanhã
Vamos viver como dois fantasmas
Viver de memórias, do passado
Sabendo que não estamos destinados agora
Peço a você e ao Universo um reencontro
Depois que fizermos a passagem
Porque aqui nesta vida
Faltou-nos audácia e coragem
Para ficarmos juntos,
Mesmo que por momentos
Só nos amamos platônica,
espiritual e virtualmente
Para não prejudicarmos as pessoas desavisadas
Só nos encontramos para cumprir o Sagrado
E com certeza nos reencontraremos no infinito
E assim ficaremos para sempre juntos, unidos
Então, meu amor, até um dia! Até logo!
Eldorado, 24/10/2012 - 19:00 hs.