O QUE POSSO FAZER?

O que posso fazer

Se o José gosta de mim

E eu gosto do João

Que ama a Geni?

A vida é assim...

Olha para mim e veja

O sentimento, o desejo

Expresso em meus olhos

Em meu corpo

Em todo meu ser

Quando te percebo

Você é tudo para mim

Mas sei, não adianta...

Esse amor é loucura, desatino

Sofro porque sei do nosso destino.

Eldorado - 24/10/2012 - 18:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/10/2012
Código do texto: T3955264
Classificação de conteúdo: seguro