Aqui estou

Regi seus pensamentos

Feito um silêncio adormecido

Um futuro distante

Um passado forte

Ainda sem ver

O que seus olhos me viram

Ainda sem saber

O que devo ser quando crescer

Regi sua falta de fé

Ela parecia sem direção

Mesmo que fosse igual a minha

Não tinha base firme

Foram beijos sem fortuna

Um conto de fadas sem encanto

Foram dias e anos de batalhas

Um tempo de guerras

Sei que foram certos

Os despertares pelas noites

De cada abraço seco no vazio

Cada aperto de mão sem forças

Ainda mesmo desse modo

Não sai de perto de você

Ainda sim estou nas suas lembras

Ainda sim está também nas minhas.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/10/2012
Código do texto: T3955256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.