NADA É POR ACASO

Posso dizer que te amo

Que sou sua

Não te engano

Peço. não me destrua.

Mas você não é para mim

Sei disto e você também

Não escolhemos, aconteceu assim

Mas sabemos do avisado fim.

Você não tem coragem

De me possuir e me amar

E eu desejo você em mim.

Tudo tem um propósito

Nada é por acaso

O Universo aproximou você de mim.

Eldorado - 24/10/2012 - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/10/2012
Código do texto: T3955254
Classificação de conteúdo: seguro