Quando se Ama...
Feliz o coração que o amor encontra
Não mais viverá a solidão
Por que ainda que a pessoa amada
Não esteje em todo momento de corpo presente
Seja aonde for
Está constantemente no coração...
Quando se Ama...
O medo torna-se fraco
Grandes pedras passam a ser grãos de areias
Nascentes brotam em terra seca
Aos olhos de quem tem fé e Esperança
O sonho passa a ser real pois
Amar é tudo que a alma deseja...
Feliz é quem Ama...
Pois aprende a enxergar o bom lado da vida
A perceber que não é impossível
Ser amado
Viver totalmente apaixonado
E quando a tristeza ao coração vier
E no caminho aparecer os obstáculos
Não existe nada melhor
Que um eterno amor ter encontrado...
Quem Ama...
Para tudo encontra um jeito
Não desiste jamais
Ainda que a saída possa parecer impossível
Mas quem ama não duvida que
O amor de tudo é capaz!