Igual a mim
As curvas são grandes
O cabelo não é de sol
Os lábios são grossos,
E não finos feito o vento
O corpo não é de passarela
Os olhos deixam de ser azuis
Passam a ser negros
Feito uma noite sombria
A altura é pequena
Feito um tamanho normal
A cintura não é perfeita,
Igual um violão afinado
Sei que a verdade é real
Que os sentimentos são esses
Errados ou não são esses
Iguais a mim.