ESQUECI...

Vinha absorta pela estrada,
pensando na melhor maneira
de dizer-lhe lindas palavras.

Me distraí pelo caminho,
e terminei esquecendo a poesia,
que pensei em declamar pra ti.

Mas de uma coisa tenho certeza:
eu nunca hei de esquecer,
como é bom amar você.





Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3955203
Classificação de conteúdo: seguro