CAMPO FLORIDO

Ao longe avisto

Tuas cores, tua leveza

Florescestes esta beleza

Que encanta que enfeitiça

Ideal almejado te encontrar

Poder estar em teu seio

Sentar e sentir teu cheiro

Estes sabores, estas formas

A asperidade daqui

Não viu, nem sentiu

Só passou e partiu

Campo florido que este olhar seduz

Nasce aqui, persistência audaz...

Te plantar, te regar

Adage que aqui reluz

Valquiria Ribeiro

VALQUIRIA RIBEIRO
Enviado por VALQUIRIA RIBEIRO em 27/10/2012
Código do texto: T3955178
Classificação de conteúdo: seguro