MINHA VIDA MAIS O SEU AMOR!

Eu te amo! O que eu sinto por você é como uma poesia,

Que envolve amor, dor e alegria, de um amor puro e verdadeiro,

Sem ter a ferocidade da dor, por ti abro meu coração em demasia,

Pois somente por você eu amo até nos meus pensamentos e devaneios!

E eu sem seu o seu amor não sou nada,

Tento me afastar de ti, mas simplesmente não dá,

Tento fazer com que o meu coração não bata com força demasiada,

Apenas ouço a sua voz e o meu coração dispara!

Pois que você já está em mim, e da minha alma não sai,

E no meu coração eternamente você vai morar,

Te sentir é o mesmo que sentir Deus me tocar,

E assim sigo-te por todo o canto que você vai!

Ter o seu amor é a minha única ambição,

Querer lhe dar o meu amor é o meu sonho realizar,

Viver para ti é a minha única razão,

E eternamente viverei só para te amar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 27/10/2012
Código do texto: T3955155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.