BALANÇO
No primeiro sopro de ar
a presença emitiu um som
revelando que veio para ficar
no mundo sofisticado do caos.
Braços estranhos
levaram o pequenino corpo
revelando no próprio campo
qual vibração pertence ao Todo.
E assim mais uma vida
recomeçou sua saga e estadia
ouvindo nas graças da própria Alma
sinais positivos para a nova experiência.