O que se precisa para ser feliz?
Eu preciso de vida,
Dois cadernos,
Dois lápis,
Uma borracha,
E de “quatro letras”.
Preciso também de um tálamo
De pétalas vermelhas.
Preciso de um chalé, “Lá farol”
Com muros de horizonte.
Cercas de sol.
Alarme de vento;
Com janelas e portas
Pelas quais a brisa adentrará
Trazendo os sussurros do mar.
Jardim primaveril, com flores, rosas,
Borboletas e beija-flores a voarem.
É o que preciso para ser feliz...
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, sábado, 27 de outubro de 2012.