ABANDONO DE AMOR
OLHEI PELA JANELA DO TEMPO
ONDE SEMPRE FIQUEI A LHE ESPERAR.
EMBACEI OS MEUS OLHOS
E OS VIDROS DE TANTO CHORAR.
OLHAVA TODOS OS DIAS
O HORIZONTE SEM LHE ENCONTRAR
MINHAS ESPERANÇAS IAM EMBORA
A CADA DIA QUE LHE ESPERAVA
MORRIAM AS FORÇAS
MAS NÃO MORRIA O AMOR
E A ESPERANÇA DE UM DIA
VOCÊ VOLTAR.
MORRIA DIA A DIA
NA ANSIEDADE INCONTIDA
DE UM DIA LHE ABRAÇAR E BEIJAR
MAS NO HORIZONTE
NÃO LHE ENCONTRAVA.
SAI A BUSCAR VOCÊ
DEIXEI TUDO EM DESORDEM
MEUS SENTIMENTOS, MINHA PAIXÃO,
MEU AMOR, MEU DESEJO CARNAL,
MINHA CONSCIÊNCIA MORAL.
NÃO A ENCONTREI.
MAS QUANDO VOLTARES.
NÃO REPARE NA DESORDEM.
REGUE COM CARINHO
TODOS OS MEUS SENTIMENTOS
QUE ESTÃO MORRENDO
QUANDO SAI A LHE PROCURAR.