AMAR

AMAR

Amar!

É querer ser o que não se é,

Para querer ter o que não se tem!

É dispensar à lógica, e, mas das vezes a razão,

Acolhendo aos ditames do coração.

É ser reflexivo, quando a ocasião pede ponderação.

É viver entre sonhos e fantasias!

É fazer-se de mudo e cego, sem percepção!

Amar!

É doar-se.

É abdicar do que melhor lhe preste,

E proporcionar ao outro!

É uma comunhão de propósitos...

É se deleitarem com o pôr-do -Sol,

Andar sob a chuva, contarem juntos as estrelas.

É rir sem saber de que!

Amar é querer-se!

Com próprio fogo da paixão,

É arder ante a volúpia que os arrebata.

A entregarem-se sem restrições...

É contagiar-se, é retribuir desejos...

É nadar sempre, um no olho do outro!

Albérico Silva