Adeus às ilusões!

Trago em minhas lembranças

um grande amor do passado

momentos que vivi e sonhos

não realizados

Passeavamos à tardinha

nas calçadas daquela cidade(zinha)

nós dois à beira mar

escrevemos nossos nomes

dentro de um coração

à beira da praia

e deixamos o mar adentrar

Sonhavamos ao Pôr-do-sol...

faziamos planos

e entre beijos, abraços,

mãos dadas e

alegres correrias....demos risadas

cantamos melodias

e juramos

nunca nos deixar!

O tempo esse inexorável senhor

nos separou

nada restou ....na distancia

a sombra do que fomos

do teu sorriso

da minha alegria

de toda aquela magia!

Tudo se transformou

a vida pra longe te levou

vieram novos dias

minha felicidade acabou!

Adeus às ilusões

só lembranças

daqueles dias

naquela cidade (zinha) onde

nosso amor começou!