Aonde está o meu amor?
Você imagina o quanto te amo?
Para onde vão meus dias sem você?
E que esse amor cada dia cresce mais?
Quando será o dia você vai perceber?
Por você meu coração suspira
Por você meu coração flutua
Por você meu coração pulsa mais forte
E pelo seu amor, chora e implora.
Quando nossos caminhos vão se cruzar?
Já nem sei mais quando o dia começa,
Mas sei quando a noite vai chegar,
Trazendo paz para meu sofrido coração
Quem pode dizer se o meu amor chegará?
Quem poderá dizer se você vai me amar?
E quem pode dizer onde vai à estrada,
Da vida e para onde ela vai me lavar?
Quem sabe?
Só o tempo.
Mas o tempo
Não termina
Eu sofro a
Espera do fim.
Te Amo Muito!!!
http://www.lindmidis.net/midis/entre/Michael%20Bolton/Michael_Bolton_-_When_A_Man_Loves_A_Woman.mid