Teus olhos...Sedução!

Quando meus passos seguem em desalinho

caminhando nas noites escuras

silenciando profundamente a voz da emoção

soltando-se ao som dos ventos palavras adormecidas

que serão perdidas...

Quando meus olhos invadiram os teus olhos

deu-se a sedução brilho de estrelas

neles o teu amor com a sua luz ... aurora

que a minha vida despertou...

a tranquilidade

a quietação

o que há de mais puro na sua essência!

Nos olhos fechados...o sonho...

alívio de minhas mágoas

o amor está sob a minha pele

por ti esqueci das dores...

encheste meu coração de uma sublime

sensação e a lágrima cai no peito triunfante!