Para você
Para você o meu mar recuaria
Beijaria ilhas e ihas à procura do amor
E voltaria em uma grande onda colorida
Com todas as cores do mundo
Para você o vento subiria
E buscaria o amor nas estrelas
E voltaria radioso
Trazendo o calor confortante
Para você a chuva cairia devagar
Gota por gota
Como você quiser, cheias de amor
Doces como mel
Para você a Terra pararia
e o giro do relógio também
e você aproveitaria o amor
por mais alguns segundos sem perder tempo
Em você a borboleta procura abrigo
Os passaros procuram alegria
As abelhas procuram por vida
Em você eu me encontro e sou feliz...