“ EU TE AMO “

Eu te amo porque

Sinto que dentro de mim

Existe o verdadeiro amor

Que me faz sentir que

A cada dia que se passa

Mais e mais o meu amo

Por ti se faz presente

Dentro do meu coração.

O amor é a graça divina

Que cada coração carrega

Mesmo distante do verdadeiro

Amor sentiu que o prazer

De viver estar somente

No prazer de te amar de verdade.

O amor as vezes é semado junto

Aos ventos que se passa

Em nossas vidas fazendo

Com que a cada caminhada

Sentimos que o vento que

Nos bate no rosto

Apenas quer nos dizer que

Devemos sempre seguir em frente

Em busca do verdadeiro amor.

Eu te amo porque sinto

Dentro de mim o desejo

De estar sempre te amando,

Pois quando se ama de verdade

Não conjugamos o verbo amar,

Junto ao verbo esquecer,

O amor é forte, feliz e sincero,

Pois a cada instante ele nasce

Mais forte ainda dentro

De nosso peito.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/10/2012
Código do texto: T3954956
Classificação de conteúdo: seguro